sábado, 5 de novembro de 2011

Recheio para torta de palmito

Recheio para torta de palmito, muito saboroso!
Receita de Recheio de palmito para tortas e salgados


Ingredientes:

1 massa para torta
2 xícaras de palmito picado
2 xícaras (sopa) de farinha de trigo
2 de margarina
Sal e pimenta a gosto
2 de leite
2 ovos
1 gema

Modo de Preparo:

Faça a massa e coloque metade na forma. Cozinhe os ovos, pique e derreta a manteiga. Junte o palmito e deixe sobre o fogo baixo. Adicione a farinha trigo e mexa bem, aos poucos coloque o leite e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, junte os outros ingredientes, menos a gema. Coloque a mistura na massa, cubra com a massa restante, aperte bem as bordas. Fure a superfície da massa com uma faca, pincele com a gema. Leve ao forno por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.

Seguir este blog

Google+ Badge

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •