sábado, 5 de novembro de 2011

Recheio suíço para tortinhas salgadas

Recheio suíço para tortinhas salgadas
Receita de Recheio suíço

Ingredientes:

4 fatias de bacon fritas numa frigideira sem gordura, escorridas e picadas ou 2 fatias de presunto cozido cortados em quadradinhos
100 g de queijo prato ou tipo suíço ralado
1 xícara de (chá) de leite ou creme de leite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
3 ovos

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200C). Polvilhe o fundo das tortinhas, ainda cruas, com o toicinho ou presunto picado. Bata levemente os ovos com queijo e misture o leite, sal e pimenta-do-reino à gosto. Despeje cuidadosamente nas tortinhas e leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos. Abaixe a temperatura e deixe no forno por mais una 10 minutos, até que o recheio fique firme.

Seguir este blog

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •