Receita de Farofa de Legumes

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar "Mãe Terra"
1 colher (sopa) de fibra de trigo "Mãe Terra"
1 colher (sopa) de gérmem de trigo "Mãe Terra"
1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada "Mãe Terra"
2 colheres (sopa) de Shoyu "Mãe Terra"
Sal marinho "Mãe Terra" a gosto
1 cebola picada
1 abobrinha picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Hidrate a proteína de soja em 1/2 xícara de água quente com o shoyu, deixe de molho por uns 10 minutos e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha e refogue até ficar macia. Acrescente os outros ingredientes e misture até homogeneizar. Se você desejar, pode acrescentar com a abobrinha, uma cenoura picada em cubinhos, azeitonas, ervilhas, etc.
