sábado, 25 de abril de 2020

Torta de Frango com Molho Pesto, Brócolis e Cogumelos

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
½ xícara (chá) de molho Pesto;
sal e pimenta do reino a gosto;
1 bandeja de cogumelos Paris;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média bem picada;
6 colheres (sopa) de vinho branco seco;
1 caixa de massa folhada;
1 gema;
2 xícaras de brócolis (pré-cozido).
1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
1/2 xícara de queijo meia cura
2 dentes de alho;
1 1/2 xícara de manjericão fresco;
3 colheres (sopa) de pinoli;
1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
200ml de azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Torta:

Misture o frango desfiado com o molho pesto, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Refogue os cogumelos no azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e deixe evaporar. Pré-aqueça o forno a 200°C. Abra a massa folhada em uma assadeira retangular e pincele gema sobre toda a superfície. Espalhe o frango desfiado, o brócolis, os cogumelos, a mussarela e o meia cura sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido (200C) por +- 30 minutos.

Molho Pesto:

Ferva 500ml de água com 1 colher (sopa) de sal. Coloque as folhas de manjericão e deixe ferver por 1 minuto. Retire e mergulhe imediatamente na água fria. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Conserve na geladeira.


Seguir este blog

Mais procurados

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •